站内检索:
您的位置: 首页
>> 互动交流 >> 纪检信箱
互动交流
纪检信箱
局长信箱
腾讯微博
新浪微博
网上调查
联系我们
 地址:浙江省绍兴市人民中路628号
 电话:0575-88003030
 传真:0575-88003088
 邮编:312000
 监督电话:0575-88003022
纪检信箱  


  市纪委派驻市民政局纪检组由市纪委直接领导、统一管理,依据党章规定,履行党的纪律检查职能。为畅通纪检信访举报、申诉渠道,派驻市民政局纪检组设立纪检组信箱,由纪检组直接管理。现将有关事宜公告如下:

  一、受理范围

  1.针对市民政局、市残联党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;

  2.市民政局、市残联党组织、党员的申诉;

  3.对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

  二、其他

  1、举报人应对所检举、控告问题的真实性负责,举报内容力求详尽,对违纪违法发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要素填写明确。

  2、提倡实名举报,对署真实姓名和准确联系方式的举报,按规定向举报人反馈办理结果。纪检组对举报人相关信息严格保密。

  3、对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

  4、申诉人应对申诉内容的真实性负责,如实反映原处理基本情况,说明申诉理由和要求。

  5、反映纪检组受理范围外的问题,请向相关部门提出。
 

市纪委派驻市民政局纪检组

办件编号:
查询码:
版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务中心
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统