站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
我市第一张“义工联名卡”发放

来源:慈善办时间:2018-04-20 浏览次数:字体:【

  近日,欢乐慈爱义工团和浙商银行绍兴分行联合发行了“义工联名卡”,这意味着欢乐慈善爱义工团的注册义工将拥有一张为他们量身定做的银行卡。一卡在手,不仅能存钱、取钱、刷卡消费,还能享受义工独有的优惠。据了解,这是绍兴首张义工联名卡,是金融事业和公益事业相结合的一次创新,也是对义工们对公益事业付出的一种回馈。

  当天,欢乐慈爱义工团还新成立了浙商绍兴分行义工分队、浙商越城分行义工分队和绍兴海峡旅游义工分队,为义工队伍注入了新的力量。同时,义工团与12家爱心单位牵手,并进行了授牌仪式。

  欢乐慈爱义工团从2015年成立至今,已帮助困难人员上千人次,注册义工1000余人,为绍兴的义工事业奉献了自己的一份力量。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统