站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
市军休所第三支部牵手魅力创新理发室上门为军休干部理发服务

来源:市军休所时间:2018-04-19 浏览次数:字体:【

  4月17日上午,市军休所第三支部党员牵手魅力创新理发室为行动不便的军休老人、遗属提供上门理发服务,理完头发,军休老干部何敬培高兴地说:“剪得真好,谢谢你们。”
  近年来,随着离退休干部进入高年龄期、高发病期,老干部们的自理能力越来越差,市军休所的全体工作人员不断拓展服务内容,努力在服务亲情化上下功夫。为突出党员主题活动+的党性党味,让老同志们感受到更多的亲情服务,为此,市军休所第三支部的在职党员积极寻找社会资源,牵手志愿者为所内行动不便的军休干部提供上门免费理发服务,充分发挥军休所党员先锋模范带头作用,进一步增强了尊老、敬老、爱老的服务意识,为建设“和谐军休”贡献应有的力量。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统