站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
绍兴市社会组织管理局关于2018年度中央财政支持社会组织参与社会服务项目申报事宜的通知

来源:时间:2018-03-02 浏览次数:字体:【

各区、县(市)民政局,全市性社会组织:

  根据民政部办公厅《2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》(民办函〔2018〕37号,以下简称《方案》)及《浙江省社会组织管理局关于2018年度中央财政支持社会组织参与社会服务项目申报事宜的通知》相关要求,现就项目申报有关事宜通知如下:

  1、要深入学习《方案》,准确理解要求,认真做好项目申报的宣传发动等相关工作,以运作规范、能力强、信誉好的社会组织为范围,把受益对象明确、方案操作性强、推广价值较高的优秀社会组织公益项目筛选推荐上来,全市推荐的有效数量限定不超过3个。

  2、各区、县(市)在推荐项目时,务必认真对照、从严把握、优中选优,确保项目设计、执行不出现理解偏差和较大问题。区、县(市)社会组织申报项目,须经当地民政部门推荐,各项目资料仅须以电子邮件形式报送申报软件生成的JIO格式文件。名单汇总后统一报市局社管局。

  3、全市性社会组织以电子邮件形式直接向我局社管局报送申报软件生成的JIO格式文件。

  4、项目报送至我局的截止时间为3月12日,逾期不予受理。

  各申报单位在中国社会组织网通知公告专栏下载民政部办公厅关于印发《2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》的通知,按照填报说明填写并申报。

 

  联 系 人:黄怡平

  联系电话:88003053

  绍兴市社会组织管理局

  2018年3月2日

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统