站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
市局领导到市殡仪馆、市公墓管理中心视察节前安全生产工作

来源:市殡仪馆、市公墓管理中心时间:2018-02-14 浏览次数:字体:【

  2月14日上午,市民政局党委书记尹国樑和局长凌芳到市殡仪馆、市公墓管理中心视察春节期间的安全生产工作。

  市局领导听取了殡仪馆、公墓管理中心负责人关于本单位安全生产工作以及春节期间应急值守及应急预案布置情况的汇报,并视察了现场工作。局领导对两个单位的安全生产工作高度重视,对两个单位的安全生产工作及春节值守安排予以肯定,要求两个单位始终把安全工作放在首位,做好安全检查,针对重点岗位、重点区域和重点设施,仔细排查、全面覆盖、不留死角,及时排除隐患,继续为丧属提供优质、便捷的服务。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统