站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
市殡仪馆召开组织生活会

来源:市殡仪馆时间:2018-02-14 浏览次数:字体:【

  按照市局统一部署,近日,市殡仪馆召开在编在职党员组织生活会,市民政局副局长姚良火到会指导。

  与会党员结合一年来的实际,分别从思想、工作、生活等方面进行了汇报,交流了取得的成绩和收获,重点剖析了思想、工作中存在的不足,并对新一年的工作生活,提出了新的目标。认真听取大家发言后,姚良火对此次组织生活会予以肯定,对殡仪馆一年来在内部管理和安全生产等方面作出的成绩进行了肯定。针对下一步的工作,姚良火提出了几点要求:一是积极做好本职工作,从思想、工作上发挥党员作用,齐心协力做好安全生产工作;二是继续加强学习,深入学习贯彻习总书记党的十九大讲话精神,在思想、工作上,体现工作成效;三是牢守底线,规范管理,做好廉洁自律,把党章、党规、党纪教育落实于行。

  会后,馆党支部组织开展了党员“先锋指数”测评工作。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统