站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 县市动态
越城区开展见义勇为慰问 传递社会“正能量”

来源:越城区民政局时间:2018-02-13 浏览次数:字体:【

  在新春佳节即将到来之际,为大力弘扬见义勇为精神,激发社会正能量。2月11日下午,越城区慈善总会秘书长、田思嘉见义勇为慈善基金创始人等一行看望慰问了五位见义勇为英雄,共支出慰问金1.4万元。该五位见义勇为英雄均是不顾自身危险,在救落水儿童、妇女、老人或在公安抓捕犯罪分子的过程中,在紧急关头挺身而出,后被越城区人民政府评为三等功或嘉奖。

  “田思嘉见义勇为”基金,自2013年成立以来,共慰问了17位见义勇为对象,支出慰问金近十万元。表彰见义勇为事迹,关心、保护、弘扬、宣传见义勇为人员,旨在感召和带动更多的人,弘扬社会正能量,促进社会主义精神文明建设发展。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统