站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 县市动态
越城区“社工行、五邻情、越城梦”志愿服务活动正式启动

来源:越城区民政局时间:2018-02-13 浏览次数:字体:【

  近日,越城区“社工行、五邻情、越城梦”志愿服务活动启动仪式在镜湖中学体育馆举行。市民政局副局长张爱武、区民政局全体党员干部、社区社会工作者代表参加了本次活动。

  活动仪式上,三十名社工代表身着有着专职社工标志的蓝色马甲,上台表达了社工“方便群众、服务社会”的工作宗旨。目前,我区有专职社会工作者676人,其中持证社会工作专业人才293人,占比近半。今后,我区社会工作协会将引领区社会工作者运用专业技能在全区范围内开展以社区治理与服务为主题的系列志愿活动,通过活动从中挖掘培育一批覆盖各领域的专职社区社会工作队伍,助推我区“五邻社”省级实验项目理念不断深入,同时提高社区社会工作者专业实践能力,为努力建设品质越城、活力越城、和谐越城奠定基层基础而奉献力量。

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统