站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
2018年慰问军属大走访慰问品采购项目

来源:市民政局时间:2018-01-29 浏览次数:字体:【

  2018年慰问军属大走访慰问品采购项目于2018年1月29日9:00在绍兴市民政局会议室开标。按招标文件规定的评标方法,已确定中标候选人,现将有关内容公示如下:

  中标候选人: 绍兴市越城区铭丰机电商行

  中标价:245655 元

  公示期限:自公告发布日起五个工作日

  说明:在公示期内, 投标人或者其他利害关系人对该项目的评标结果有异议的,应在公示期内书面向招标人提出异议;对招标人、代理机构的异议答复不满意,或者招标人、代理机构未在规定期限内作出答复的,投标人可以自知道或者应当知道之日起3日内向下列招投标监督管理部门投诉。投诉以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。
监督管理部门:绍兴市民政局招投标中心、绍兴市民政局机关纪委,监督联系电话:0575-88003098、0575-88003022,地址:绍兴市越城区人民中路628号。

   

                                绍兴市民政局 

                                2018.1.29

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统