站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 县市动态
嵊州市首家“邮善邮乐”慈善超市启动

来源:嵊州市民政局时间:2018-01-12 浏览次数:字体:【

  近日,由嵊州市民政局主办、嵊州市邮政分公司承办的首家“邮善邮乐”慈善超市在该市黄泽镇洪鑫超市启动。

  “邮善邮乐”慈善超市是基于邮政线上电商平台——“邮乐网”进行搭建,以“店中店”形式进行“入驻”邮乐网,通过“线上慈善超市+邮政线下服务点”的模式,为广大贫困人群、爱心人士搭建双向互通、高效透明的网络慈善捐赠平台。

  超市内专门设立了慈善特卖专区,今后,该市黄泽镇730余户低保户和困难户可凭身份证享受低于市场价10%-20%的价格购买商品。除线下传统购买方式外,困难群众还可通过“邮善邮乐”网上慈善超市进行线上购买。

  此外,慈善超市还设有“慈善义卖”和“慈善捐赠”专区,将慈善工作以一种常态化、公开化、透明化、精准化的方式服务广大群众,成为社区、乡镇的“慈善联络站”。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统