站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
局领导到市福利院检查党建和安全工作

来源:市福利院时间:2018-01-12 浏览次数:字体:【

  近日,市民政局党委书记尹国樑到市福利院检查党风廉政建设和安全生产工作情况。

  尹书记认真听取了该院2017年度党风廉政建设和安全生产工作的总结及2018年的工作思路,认为该院党建工作和业务工作两手抓、肯动脑、能用心,在组织学习、开展活动、落实工作中充分体现经常性和多样性,给予了充分肯定。特别是出台全国首个智慧养老企业标准,填补了国内空白,提高了服务质量,使老年人服务保障更有利、家属沟通更有效。同时提出四点要求:一是要以党建引领谋划业务工作,将“三会一课”作为党支部工作的重要抓手;二是要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用;三是要继续深化智慧养老标准体系,积极打造机构智慧养老标准示范园区;四是要时刻绷紧安全生产这根弦,继续抓好消防、设施设备、食品、护理、招工等安全风险防控工作。

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统