站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
市福利院老人喜获天健物业爱心捐赠

来源:市福利院时间:2018-01-12 浏览次数:字体:【

  1月12日,市福利院老人们迎来了天健物业管理有限公司的“关爱老人,情暖新春”暖冬行动。

  上午时分,阳光明媚,天健物业的志愿者们将一箱箱华夫饼干、芦柑、香梨送到了供养老人们手中,并亲切地询问了老人们的身体情况,表达了新年的祝福,用温暖的关爱驱散了冬日的寒冷。老人们连声道谢,这一声声谢意既是对天健物业志愿者们连续三年关爱的感激,更是对他们这一年来认真做好全院安保工作的感谢。

  此外,该公司志愿者们还为老人们带来了新年装饰的红灯笼,并和院内职工一起将红灯笼挂在该院中心花园的树枝上,提前给老人带来了春节的喜庆氛围。

 



 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统