站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
市福利院召开膳食管理委员会会议

来源:市福利院时间:2018-01-11 浏览次数:字体:【

  1月11日上午,市福利院在供养部召开2018年第一次膳食管理委员会会议,后勤部、供养部工作人员和供养部老人代表参加此次会议。

  会议围绕食堂提供的饮食服务进行展开,讨论了现阶段食堂菜品、口味的问题,提出了整改意见,老人们也是各抒己见提出了自己想要的菜肴,在场的营养师也是参考老人的意见,给出了自己的提议,得到了老人们广泛认可。

  据悉,2018年市福利院将改原每季度开展的膳管会会议为每月一次,按照部门轮流开展,采集不同部门老人对食堂的意见建议,通过综合讨论分析,提供让老人们满意的服务。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统