站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
优质服务拒收白包,守灵服务受到表扬

来源:殡仪馆时间:2018-01-11 浏览次数:字体:【

  近日,殡仪馆收到了一封守灵丧属的感谢信。信中表扬了我馆守灵服务人员拒收白包,并全程提供优质服务的先进事迹。

  12月12日晚上,殡仪馆守灵室服务人员接到通知,有一户丧家来殡仪馆守灵。按照服务流程,当班服务员立即按照服务流程,提前做好接待准备,丧户到馆后耐心接待,热心服务。等丧户安定下来已经是午夜12点以后了。逝者家属为了表示感谢,当场硬塞给服务人员两只“白包”,殡仪馆服务人员不肯收,先后退还了五次,但都被逝者家属又送了过来。为了解除逝者家属对接下来几天守灵服务不到位的担忧,服务人员当时只好假装先收下。等到守灵最后一天,该丧户在办完遗体火化,即将离开的时候,服务人员又把两只“白包”原封不动的退还给了丧属,令丧属非常感动。

 


 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统