站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 市局动态
市福利院召开全体职工会议部署年底及新年工作

来源:市福利院时间:2018-01-11 浏览次数:字体:【

  1月10日,市福利院在行政楼一楼召开全体职工会议,部署年底及新年工作任务。

  会议首先传达了《绍市民福〔2018〕11号关于切实做好社会福利机构安全管理和防冻防寒应对工作的通知》文件精神,要求全院上下要落实好安全生产各项工作,抓好消防、食品、用电、防寒等安全任务,保障院内老人安全;要求院内各部门要做好新年的装饰工作,让老人们能在院内感受新年和家的气氛,会上也指出了新的一年该院重点工作内容,要求全院上下要紧抓党风廉政建设,严抓工作纪律作风,立足岗位,尽心尽力为市福利院的新年发展,贡献自己的力量。

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统