站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
2018-2019年度限额以下工程及采购项目招标代理委托中介项目招标公告

来源:市民政局时间:2018-01-10 浏览次数:字体:【

  根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,绍兴市民政局就2018-2019年度限额以下工程及采购项目招标代理委托中介项目进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。
  一、招标工程概况与招标范围:

  (1)项目名称:2018-2019年度限额以下工程及采购项目招标代理委托中介项目。
  (2)项目地点:绍兴市民政局及其下属单位。
  (3)服务范围:限额以下的招标代理、标底编制项目。
  (4)招标方式: 公开招标 ; 资格审查方式:资格预审(不采用书面格式)。
  (5)资金来源:财政资金;
  (6)工程类别: 招标代理、造价咨询 ;
  二、中介服务费:
  服务费收费标准:每个项目招标代理费最高不超过5000元,工程项目造价咨询费按招标代理费的60%计。
  三、项目完成时间:按项目招标的有关要求组织实施。
  四、投标人资格:
  (1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;
  (2)具有工程招标代理机构乙级及以上和工程造价咨询乙级及以上资质;
  (3)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务制度;具有履行合同所必需专业技术能力;
  (4)省外企业须经省住建厅备案(省内企业不作要求)。
  五、报名及领取招标文件时间及地点:
  本项目在绍兴市民政局1109室报名,并领取招标文件。时间:2018年1月12日上午8:30~11:30时,下午2:00~5:00时。
  同时须提供原件及复印件(复印件装订成册需加盖单位公章):
  (1)企业法人营业执照副本复印件;
  (2)工程招标代理机构资格证书复印件;
  (3)工程造价咨询资格证书复印件;
  (4)省外企业须提供省住建厅核发的有效期内备案证明(省内企业不作要求)。
  六、投标保证金:
  投标保证金:2000元整。(开标时以现金形式递交)
  中标人应提供履约担保金额为人民币10000元整(完成年度全部服务内容后一个月内退还)。
  七、联系方式:
  联系人:金工
  电话:0575-88003098         
  若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

招标人:绍兴市民政局

2018年1月10日

 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:绍兴市越城区洋江西路589号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统