站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 县市动态
越城区民政局开展全区养老机构消防安全培训

来源:越城区民政局时间:2017-09-11 浏览次数:字体:【

  为进一步加强和推进养老机构消防安全知识的宣传工作,严防各类火灾事故的发生,全面提升养老机构自救互救能力,9月9日上午,越城区民政局联合越城区消防特勤中队对全区养老机构开展消防安全培训。

  培训会上,消防中队宣教员向大家介绍了火灾的起因、初期扑救办法、火场逃生办法等基本常识,讲解了养老机构用电、用气和消防管理方面的注意事项,播放了警示教育片,并现场演示了灭火器和消火栓的使用方式。通过本次培训,进一步增强了大家的消防安全意识,提高了大家应对突发火灾时的应变处理能力,为该区养老机构的消防安全奠定坚实基础。

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统