站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 今日民政 >> 上级动态
社会组织管理局、社会组织服务中心践行“最多跑一次”获办事群众点赞 

来源:省民政厅 社会组织管理局时间:2017-12-18 浏览次数:字体:【

  12月15日下午,厅社会组织管理局和社会组织服务中心收到两面锦旗,分别来自浙江省农村三产融合发展联合会和浙江省新农第六产业研究院。两家社会组织的负责人当面感谢了社管局和服务中心的工作人员,为民政厅优质的服务点了一个大大的赞。
  自省政府明确提出“最多跑一次”的改革理念和目标以来,社会组织管理局和社会组织服务中心不断深化“最多跑一次”改革,全力推进行政审批环节精简、内部流程优化、服务质量提升,改革工作不断取得新成效,大大提高了办事群众的获得感和满意度。如社会组织审批的办理时限比法定时限缩短了一半,办事人员只需上网提起申请,寄送材料即可办理各类事项······审批效率的提高和服务方式的改进,真正给群众办事带来了极大的方便。

  随着“最多跑一次”改革的持续推进,我省社会组织的网上办事系统将更加完善,办理方式亦会更加便捷,让数据的多跑路换取办事群众的少跑路,让便民利民惠民真正落到实处,这也是我省广大社会组织登记管理工作者们践行党的十九大“以人民为中心”重要思想,努力推动社会组织事业大发展的真实写照。
  

 

版权所有:绍兴市民政局 技术支持:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市人民中路628号 邮编:312000 浙ICP备14019640号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统